Приложения
Categories

Обзор отечественных соковыжималок

/ 31 января 2017 0 комментариев

Обзор отечественных соковыжималок от интернет-магазина SuperTeh.ru


Соковыжималки Журавинка белорусского производства обладают повышенной мощностью и высокой работоспособностью. По отзывам наших клиентов, эти соковыжималки могут работать более часа и при этом не станут перегреваться. Журавинка-301 великолепно отжимает, работает надёжно и без сбоев, а Журавинка-102 в добавление ко всем прелестям своей 301-й сестры обладает ещё и шинковкой, что поможет в подготовке супов, салатов, а также для подготовки овощей и фруктов для сушки на зиму.

Соковыжималка Садовая для яблок


Соковыжималка Садовая СВПП 201 из Мичуринска - одна из самых востребованных на рынке, и не за красивые глаза. Эта модель обладает большой производительностью (до 50 кг/час) и возможностью длительной работы (около полутора часов). Кроме того, Садовая СВПП 201 проста в использовании и неприхотлива в обращении. Её однофамилица - также соковыжималка Садовая СВПП 201, но производства г. Курск, также повышенной производительности. Почти литр сока в минуту, его чистота приближена к 100%, а эффективность отжима - не менее 50%.

Соковыжималка Беломо Садовая для дачного урожая


Соковыжималка Беломо Садовая СВ ШПП 302 с шинковкой имеет отдельную историю. Она оборудована системой принудительного выброса жмыха и вертикальным разгонным барабаном. Это наиболее удачная, а главное - экономичная конструкция. Эта соковыжималка проста в сборе и уходе за ней. В комплекте поставляется шинкорез-терка.

Соковыжималка для яблок Нептун

Парад "тяжеловесов" отжима сока открывает соковыжималка Нептун. Она рассчитана на работу с твёрдыми овощами и фруктами, а также не будет против вишни и помидоров. Нептун создан для того, чтобы готовить много сока за ограниченное количество времени, производительность этой соковыжималки - 120 кг/час.

А вот любимая многими соковыжималка Россошанка не так давно прошла "ребрендинг". Она из металлической, наконец, превратилась в пластмассовую, вследствие чего, значительно потеряла в весе. Разумеется, без потери работоспособности и надёжности. Также производитель одарил Россошанку новым дизайном, что порадует тех, кто давно пристрастился к этой соковыжималке. А самое главное – при подготовке к процессу выжимки сока Россошанка по-прежнему не попросит Вас предварительно разрезать овощи и фрукты, она с удовольствием справится с ними и без этого.

Соковыжималка Салют для дачного урожая

Ну и, наконец, соковыжималка Салют. Это производственное чудо из г. Пенза сочетает в себе максимум при минимуме. Она мощна – просто рождена для работы с твёрдыми фруктами и овощами, будет рада моркови, свекле и твёрдым яблокам. При этом соковыжималка Салют прочна, надёжна и легка. Лёгкой в обращении её делает простота конструкции, ну а лёгкой в самом прямом смысле слова – пластиковый, но прочный корпус.

В общем, как говорится, если Вы решили купить соковыжималку отечественного производства, проблема скудности выбора перед Вами не встанет - выбрать есть из чего. Соковыжималки, созданные в России, на российские условия и рассчитаны. И, что ни говори – сочетание цены и качества делает их незаменимыми при выборе своего надёжного домашнего производителя витаминов!