Приложения
Категории
  • График работы в майские праздники

    График работы в майские праздники

    Уважаемые посетители!

    Интернет-магазин SuperTeh.ru с майскими праздниками!

    График работы магазина в праздничные дни:

    1,6,7,8 и 9 мая мы работаем по расписанию выходного дня, т.е.

    операторы и пункты самовывоза работают

    с 10 до 18 часов.

    В остальные дни магазин работает в штатном режиме!

  • Что нужно учесть при выборе мясорубки

    Что нужно учесть при выборе мясорубки

    Электромясорубка является логичной эволюцией старой и всем запомнившейся механической мясорубки главном отличием которой является наличие двигателя, который позволяет избежать физических нагрузок и значительно ускорить процесс переработки мяса. В состав современных мясорубок входят множество насадок для переработки множества продуктов и облегчения труда на кухне, при помощи всего одного устройства вы сможете не только измельчать мясо, но и шинковать овощи, отжимать соки, профилировать тесто и мелко тереть продукты и всё это вы сможете сделать при помощи всего лишь одной электромясорубки.

    Читать далее →
  • Как правильно сушить фрукты и овощи?

    Как правильно сушить фрукты и овощи?


    При сушке овощей и фруктов стоит обратит внимание на что каждый вид продукта сушится по своему, на этом мы остановимся чуть позже, а сейчас общие рекомендации по сушке овощей.

    Прежде чем закладывать продукты, убедитесь, что сушилка для овощей и фруктов чистая, продукты стоит предварительно высушить от лишней влаги (грибы собранные после дождя, только что вымытые продукты), положите их на газету или просто оставьте на солнце на небольшое время что бы убрать капли воды. В процессе сушки не стоит забывать периодически встряхивать продукты, менять поддоны местами, так вы ускорите процесс и качество сушки. Если у вас большое количество овощей и фруктов то рекомендуется подсушить их порциями потом выложить на бумагу или ткань, а после высушить до готовности сразу все порции.

    Читать далее →
  • Сервисные центры и сертификаты ВолТера

    Сервисные центры и сертификаты ВолТера

    Публикуем список сервисных центров, куда Вы можете обратиться за гарантийным обслуживанием или ремонта изделий ВОЛТЕРА.

    Читать далее →
  • Мантоварка - готовим здоровую пищу

    Мантоварка - готовим здоровую пищу

    Здоровый образ жизни - тренд последних лет!

    Живой цвет лица, хорошая фигура, безупречное самочувствие делают человека цветущим, спокойным и уверенным в себе. Одну из главных ролей в этом играет здоровая пища. А как же приготовить свои любимые блюда, не лишив исходные ингредиенты того набора витаминов, который в них содержится? Многие домохозяйки ответят на этот вопрос, не задумываясь: конечно же, нужно приготовить эти блюда на пару!

    Для приготовления настоящих мантов рекомендуем купит мантоварку в нашем интернет-магазинеКроме удовольствия от процесса, мы получим целый ряд плюсов. Продукты не соприкасаются с кипящей водой, что исключает вымывание витаминов, при пароварении в продуктах не образуются канцерогены, как при варке и жарке. Приготовление на пару имеет свои преимущества и перед "водяной баней" – когда ёмкость с продуктами помещается непосредственно в кастрюлю с кипящей водой: пар равномерней проварит продукт. Кроме того, паровые блюда лежат в основе любого диетического меню, они незаменимы при заболеваниях органов пищеварения, приготовленную на пару еду рекомендуют к употреблению детям, беременным женщинам и пожилым людям, а ещё паровая диета - отличный способ похудеть!

    Читать далее →
  • Оплата банковской картой

    Оплата банковской картой

    Уважаемые покупатели!

    Для Вашего удобства мы усовершенствовали систему оплаты банковскими картами.

    Теперь можно легко оплатить Ваш заказ онлайн, для этого выберите при оформлении заказа Оплата банковской картой и нажмите Оформить заказ, а затем Подтвердить заказ, после чего Вы будете перенаправлены на страницу оплаты.

    Читать далее →
  • Рецепты печенья "Орешек"

    Рецепты печенья "Орешек"

    Рецепты печенья "Орешек"


    Мягкие орешки

    • 400г. муки
    • 100г. сахара
    • 250г. маргарина
    • 2 яйца
    • 1/4 ч.л. разрыхлителя
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Маргарин , сахар и яйца хорошо смешать. Отдельно смешать пекарский порошок, ванильный сахар и муку. Соединить всё вместе и хорошенько вымешать.

    Читать далее →
  • Обзор отечественных соковыжималок

    Обзор отечественных соковыжималок

    Обзор отечественных соковыжималок от интернет-магазина SuperTeh.ru


    Соковыжималки Журавинка белорусского производства обладают повышенной мощностью и высокой работоспособностью. По отзывам наших клиентов, эти соковыжималки могут работать более часа и при этом не станут перегреваться. Журавинка-301 великолепно отжимает, работает надёжно и без сбоев, а Журавинка-102 в добавление ко всем прелестям своей 301-й сестры обладает ещё и шинковкой, что поможет в подготовке супов, салатов, а также для подготовки овощей и фруктов для сушки на зиму.

    Соковыжималка Садовая для яблок


    Соковыжималка Садовая СВПП 201 из Мичуринска - одна из самых востребованных на рынке, и не за красивые глаза. Эта модель обладает большой производительностью (до 50 кг/час) и возможностью длительной работы (около полутора часов). Кроме того, Садовая СВПП 201 проста в использовании и неприхотлива в обращении. Её однофамилица - также соковыжималка Садовая СВПП 201, но производства г. Курск, также повышенной производительности. Почти литр сока в минуту, его чистота приближена к 100%, а эффективность отжима - не менее 50%.

    Читать далее →
  • Приготовление шашлыка

    Приготовление шашлыка

    Рецепты приготовления шашлыка в электрошашлычнице.

    Для того, чтобы шашлык получился сочным и нежным, рекомендуется мариновать его перед приготовлением.
    Мариновку шашлыка не рекомендуется делать в алюминиевой посуде - лучше использовать посуду из нержавеющей стали.
    Для замачивания мяса для шашлыка используются лимонный и гранатовый соки, кислое молоко, простокваша, а также вино, свежее молоко...
    После того, как шашлык промариновался, начинайте насаживать его на шампуры.
    Насаживать мясо нужно вдоль волокон.
    Во время приготовления шашлыка все кусочки должны быть равны по величине и прилегать друг к другу.
    Ни одна часть кусочка не должна свисать и болтаться.

    Читать далее →
  • Инкубация яиц | Технология инкубации

    Инкубация яиц | Технология инкубации

    ПРОЦЕСС ИНКУБАЦИИ яиц

    Процесс инкубации должен быть предварён подбором яиц для инкубации. Яйца для инкубации следует использовать свежие, 2 - 3 - дневного срока хранения. Если необходимо хранить яйца дольше, то следует это делать при температуре 8 - 15 °С и относительной влажности 75 - 80 % при хорошем воздухообмене.

    Максимальный срок хранения куриных и индюшиных яиц - 6 дней, утиных - 8 дней, гусиных - 10 дней.

    Для инкубации следует подбирать яйца правильной формы, с гладкой, без видимых дефектов, скорлупой, при просвечивании желток не должен иметь ярко выраженных границ и должен занимать центральное положение. Воздушная камера должна быть в тупом конце яйца. Инкубируемые яйца не следует мыть.

    Масса яиц для инкубации должна быть: куриных - 50 - 60 г., утиных и индюшиных - 70 - 90 г., гусиных - 120 - 140 г..

    Предварительная подготовка: снимите крышку, залейте воду в канавку на дне корпуса. Закройте крышку инкубатора и установите ручку терморегулятора в крайнее левое положение. Температура заливаемой воды должна быть приблизительно 40 °С.

    Включите инкубатор для яиц в сеть 220 / 12 В (в зависимости от типа инкубатора), при этом загорятся индикаторы "Сеть" и "Нагрев". Выход на установившийся режим происходит через 4 - 5 часов. Откорректируйте температуру по термометру ручкой терморегулятора до значения 37,5 +/- 0,5 °С. Корректировка температуры происходит в течение трёх часов.

    Мы расскажем вам как правильно производится инкубация куринных яиц

    Читать далее →